怎么调教女友(有个s属性的男朋友什么体验)

女人家3个月前81

在恋爱过程中,两个人多多少少会出现一些小吵小闹。这时候作为一个男生,那就应该先放下自己所谓的“道理”,先跟女友认错,不管谁对谁错,对方要的只是一个态度,不是为了跟你摆道理的,哄她就对了。

01:面对软妹:


经常拥抱她,亲吻她,知道身体的亲密和好处给人们带来了一种安全感。不时地送一些小惊喜来调情。当她吃她做的饭时,她说它很美味,所以她很高兴你有一张长期的餐票,每个人都很高兴。

怎么调教女友

02


态度。无论发生什么,作为一个男孩,你都必须反映很多自己。因为在这一刻,你们两个,你不来抗拒让她抗拒吗?显然,这是不现实的。很多时候,女孩只想要一种态度,而不是和你争论什么是无用的。多陪她,不要总是跑出去,不再是一个顽皮的孩子,学会承担责任。

怎么调教女友

相关视频:黑老大调教女友,不听话就鞭子侍候再来个强行上车



怎样调教男朋友(°3°?)?


   

教男人有时需要牺牲,知道如何撤退。有些男人天生就有大男子主义,如果你是一个有竞争力的女强人,两个人不可避免地会发生冲突。有时默默地选择做男人背后的小女人,在家里教丈夫和孩子也是一种教学方式。一个好男人背后一定有一个聪明的女人,他会越来越爱你,因为他很感激你的存在,让他变得如此好。

有些女人总是抱怨找不到好男人,男人没有好东西。事实上,没有一个男人生来就有对你好的所有条件。好人被教导,坏人习惯了。教你两招,让男人从此乖乖地倒在你的石榴裙下。

NO.1、勾引男人的保护欲

首先,让我们问一个问题:从直觉上看,哪个男人和女人属于强者?当然是男人。这种普遍观认为,男人属于强者,女人属于弱者。这只是聪明女人在教男人时可以使用的第一个有利因素。

那么如何利用这种所谓的力量和弱点呢?如果大多数人认为男人很强壮,那么它就会形成一种所有男性生物共同的心理状态:保护欲望。聪明的女性想要利用强弱关系,事实上,本质上是利用男性的保护欲望。也就是说,女性的弱,引起了强男性的保护欲望,然后引起了善意,然后发展是所谓的爱、爱、爱!

有人反驳说,按照这个理论,坚强的女人不是孤独的吗?不,因为无论一个坚强的女人多么坚强,她也有软弱的一面。虽然这个软弱的一面被女人自己隐藏起来,但它只是被一个男人看到,然后就有一个美丽的爱情故事!

回到正题上来,懂得在男人面前露出软弱一面的小妖精,才能调教男人。这也是男人离不开你的第一步。可能有人还不明白,陈老师会问你:为什么男人吃女人撒娇?撒娇会给男人带来什么好处吗?会有实际价值吗?不会。只是因为能撒娇的女人能100%唤起男人的保护欲,无一例外!

因此,坚强的女性应该知道如何合理利用自己的弱点,会被宠坏,会扮演一个小女人;利用自己的弱点,引起男人的保护欲望,然后利用自己的保护欲望打败自己。这个世界上并不是每个坚强的女人都那么幸运,能遇到一个能看到一个柔软地方的男人,所以不要防御,展示它,好好利用它!

NO.2、抓住机会,产生得失感

女性虽然要用弱的特点来装扮自己,但是!最后一定要有君临天下的阵势,才能算是真正的男人调教。当然,这个所谓的君临天下,一定是精神上的。举我们举一个实际的例子来解释:为什么那些能够吸引霸道总裁和精英的人会成功?

很简单,因为霸道的总统在她身上感受到了不同的东西。有什么区别?看起来不一样吗?不,皮囊总是更好看。性格?不,有无数有趣的灵魂。

只有一件事能真正让一个男人感觉到你与众不同:和你相处时,他的感觉。这是所有爱情的起点,也是今天教你的重点。

简单地说,一个男人在外面需要什么来武装自己?衣服、鞋子、手表、手机、发型和领带都支撑着一个男人的脸。男人最重要的脸也可以等同于他们定义的人。

但是当他在你面前,在和你相处的这段时间里,他可以放下这个所谓的人,而是在一个更真实的状态下相处,你们会相处得很愉快。

所以,你所要做的就是抓住这个机会,让他有一种得失感。例如:这次他对你很好,你很高兴接受,下次还是,但第三次,他拒绝了他。

这就是所谓的节奏变化。一个男人总是追逐那个即将到来但总是下棋的人。

在这种情况下,男人会本能地认为自己是猎人,女人是猎物。但事实上,男人的动机、追求风格和紧迫性都是女人给的。想想看。如果你是一个能控制男人嗨点的存在,你会兴奋地回应他,如果你不回应他,你会感到不舒服。然后,教育一个男人是成功的!

网友评论

最新发布

随机文章
  • 广告图片名称
  • 广告图片名称
  • 热门标签

    猜你还喜欢这些...