如何快速消除草莓印?(快速去除草莓印方法如下)

女人家3个月前79

现在告诉你如何快速消除草莓印。

相关视频:【冷知识】如何快速消除草莓印



三小时内如何消除吻痕?


   

许多年轻人喜欢种草莓。所谓的种植草莓是通过接吻,使皮肤下的微血管在强吸力下破裂出血,在皮肤上留下痕迹,类似于身体的轻微瘀伤。虽然现在越来越多的人认为接吻是情人之间最自然的事情,但有些人仍然认为接吻是不公开的隐私,如果在脖子上,肩膀上留下紫色的接吻痕迹更难以忍受。情人不可避免地忍不住,但在激烈的接吻中,会留下红色的草莓痕迹,被别人看到也是一件尴尬的事情,所以很多人想知道如何快速消除接吻痕迹。以下去除接吻痕迹的方法应该会帮助你。

怎么在三小时内消除吻痕?

一、 冰敷消肿法

如果有吻痕,用冰袋或冰勺敷在吻痕上,用毛巾包冰,或者用现成的冰袋,或者把勺子放在冰箱里五分钟再拿出来。如有必要,你可以从冰箱里拿出一个冷冻的东西,敷在吻痕上。冰敷20分钟后休息。当你感到疼痛时,你可以把冰拿开一会儿。

二、 牙刷消肿法

用硬毛牙刷或者小梳子细刷吻痕及周围部位,能加快血液循环,但不要刷太猛。如果你太用力,你可能会适得其反。等待15到20分钟,红肿会逐渐扩散开,片刻之后,吻痕的颜色会变淡。冰敷吻痕,冰敷15至20分钟。如有需要,可以重复以上步骤。当你发现上述方法有效的时候,可以重复使用。如果你用牙刷刷得太用力,吻痕更明显了,那么建议改用冰敷的方法。

三、 按摩法

当吻痕刚出现时,你可以选择冰敷和牙刷刷。这种方法已经两三天没有消失了。将热毛巾或婴儿贴在吻痕上,直到吻痕变暖。在此期间,注意温度控制。从吻痕中心向外按摩。颈部变热后,用手指从内到外按摩。然后按压吻痕中心,从吻痕中心向外按压皮肤,每隔几小时按摩一次,直到消退。

怎么在三小时内消除吻痕?

四、 银币法

这种方法可能是最痛苦的,但它是最有效的。第一步是收紧吻痕周围的皮肤,将吻痕向相反的方向擦拭,并将皮肤擦平。接下来,用一枚大硬币的边缘刮擦皮肤。具体的动作就像在面包上涂上果酱一样,逐渐向外扩展。这种方法可以促进原本留在皮肤下的毛细血管中的血液流动,以驱散吻痕中积聚的血液。刮手时要用力一点,但小心不要伤害皮肤。

五、 遮瑕法

如果太晚了,你必须遮住吻痕。这是一种治疗症状而不是根本原因的方法,用于紧急情况。最有效的是一点绿色的遮瑕膏,它们最初被用来混合红色的皮肤。在吻痕的中心涂上一把更薄的化妆刷,然后在吻痕的外缘涂上绿色的遮瑕膏,并与黄色混合。然后涂上比肤色浅的粉底,看起来更自然。然后在冬天,你也可以穿高领毛衣、围巾或任何衣领。用长发遮住它。

怎么在三小时内消除吻痕?

除上述常用方法外,一些药物还有助于消除吻痕。服用阿司匹林,在吻痕处擦拭维生素K或者芦荟胶对吻痕消退非常有效。

另外,伴侣可以跟随手机应用 G运动 锻炼性肌肉,提高男女快乐水平,提高男性功能,让另一半重拾青春感。

网友评论

最新发布

随机文章
  • 广告图片名称
  • 广告图片名称
  • 热门标签

    猜你还喜欢这些...