女人怎么勾引男人(哪些话能把男人撩硬)

女人家3个月前73

说到诱惑,很多人会想到妖精、花心、注意力不集中等词,但事实并非如此。很多时候,这只是为了吸引别人的注意。并不是每个人都是古代的快乐女孩或妲己。在当今快速发展的社会,很多人很少关心自己的问题。关心已经太晚了,需要通过提升自己的魅力来吸引别人的注意力。

01:优雅理性。


吸引力的根本原因是你应该有闪光点。你必须在某些方面比别人更好,这样你才能有资本吸引别人。女人的优雅往往是最吸引人的,实际上可以散发出魅力。当然,我们也应该理性。没有人会喜欢没有下限的人。如果是这样,那也会欺骗你。

女人怎么勾引男人

02:仪表整洁。


整洁端庄的仪表是吸引异性的利器,能给人端正感,让别以为你不是异类,这也是很多人愿意接受的。

女人怎么勾引男人

03:了解风情


一个女人要懂得风情,而不是一味的矜持和拒绝,在合理的范围内要多和别人交流,说笑。

女人怎么勾引男人

04:适当主动。


虽然主动是男人应该做的,但有些人只是坚持一段时间,没有效果就放弃了,所以女人必要时也需要主动,否则她们会错过很多。

女人怎么勾引男人

05:眼神柔和


眼睛是心灵的窗户,一双神灵而温柔的眼睛会给人留下深刻的印象。男人看起来像表面生物。事实上,事实并非如此。很多人会把细心的一面藏在心里,等待别人发现自己的不同。

女人怎么勾引男人

06:足够好


优秀的人从不担心没有人会喜欢他们。当他们足够优秀时,他们不需要勾引和吸引任何人。一个眼睛,一个动作,或者正确的人来了。

女人怎么勾引男人

相关视频:女人勾引男人



怎样撩男朋友?


   

关于男朋友的调情,我的看法是:

不要脸,没有下限,不认真,很调皮。

你喜欢看秀恩爱吗?(′?Д?)」

更新男朋友的反馈...

我男朋友知道我写了这篇文章,但我太羞愧了。我根本不想让他看到答案。在他的强迫下,我随机读了两篇文章给他听。

他表示,啊……你这样做是为了逗我?

对不起,女生不要把它当教程看。也许他不明白一些木头。

(这里要偷偷搓搓一下白眼

当然,如果他认为你可爱,你做的每件事都天生可爱。其实和男朋友调情没有套路。一直对他有不正当、不简单、不舒服的想法就够了。

*

1.用你的眼睛挑衅他的严肃,眼睛是最直接的,没有任何道具,在任何场合都可能是严肃的。

2.如果有身高差距,可以微微抬头看他,走路时突然在人少的角落拦住他,盯着他。

3.电梯里只有你们两个人的时候,猝不及防的吻了他的脸颊,然后马上恢复正常,假装什么都没发生。

4.故意伸手侧过他拿东西,还有些不稳要扶他肩膀。他要扶你你就自行走开。

5.他怀里一起看电影。当他全心全意地投入其中时,他突然抬起头来吻了吻。如果他不给,他会轻轻咬他的胳膊

6.他说他饿了,然后他说他没有食物,你说我要吃你!!要凶!

7.洗完澡,我给他发了一张半湿头发的自拍,然后说,我现在超级干净了~

8.打电话给他的父亲、兄弟甚至孙子。不同的名字和不同的语气使他想打败你,但他不能打败你。例如,当你接近他的一半时,你离他有点远,突然开始你的不伦理表演233。

9.在他旁边看电视,吃薯片,把腿放在他身上,或者把他当靠背。

10.一起刷牙时,把泡沫贴在脸上。

11.躺在床上,当他叫你起,死死地软软地挂在他身上,耍无赖不下来。

12.假装窃窃私语,让他低头靠近你,然后勾住他的脖子吻他。老式有效。

13.如果你通常走柔软可爱的路线,你可以偶尔假装是叔叔,让他吻你。如果你通常很酷,你可以在为了某个目的而宠坏他,不要非常故意,语气词足够优雅也可以杀人。

14.一起睡觉的时候,他从背后抱着你的话,可以假装不经意到身后,emmm...

15.和他抢东西玩,抢不到就耍赖皮,挂在他身上或者顺便扑倒他。

16.视频的时候趴在床上,睡衣的领口一点点若隐若现就足够。

17.玩他的头发,缠在手指上,轻轻吻他的额头。

18.与手掌大小相比,手掌纹相遇几秒钟,握住他的手。

19.坐在他的腿上,做任何事,不动也是勾引。

20.关灯后,轻轻地吹到他的耳朵里,舌头在耳廓边。告诉他我喜欢你一万次。

21.走在街上,时不时地站在他能环抱你的范围圈里,然后偶尔会有一点拥抱的姿势。趁别人不准备,抓住他的腰。

22.坐在一起等着吃饭,伸进衣服,悄悄数着他的腹肌。如果没有腹肌,就隔着衣服摸摸肚子,然后笑。

23.关灯,认真亲吻他的指尖。

*

24.在电影院看电影的时候,给他喂爆米花,放在嘴里,然后回来给自己吃。重复了很多次,当他烦得不想理你的时候,他笑着强迫他把它放在嘴里哄。

25.洗完澡,裹上浴巾,让他帮忙吹干头发。

26.当他躺在一起时,他突然问他最喜欢的av女优是谁。

27.两个人去ktv,点一首情歌,前奏假装在演唱会上,用矫揉造作的烟声对他说:李一首歌送给我最爱的人,希望以后每天都能和他一起埋。

28.让他帮忙扎辫子,扎马尾辫,教他笨拙地与你的头发作斗争。

29.一直看着他笑,他问你为什么笑,就逗他,因为你太可爱了。

30.给他写一封情书,最后用漂亮的信纸抄一首情诗。

31.站在足以平视他的台阶上,捏他的脸。

32.和他一起玩游戏solo,打得过就扣666嘲讽他,打不过就亲他,不让他推塔。

33.当他打电话给别人时,他故意亲吻他。这不是一个完全无法发出声音的吻,而是一个若即若离的吻。他可以正常说话,但会生你的气和愤怒。(捂住脸

34.忙的时候,他想找你,大义凛然地摸着他,骗他说:乖~”

35.请问他一个数学题,当他皱着眉头仔细解释时,摸他皱起的眉毛。

36.看恐怖片的时候,让他帮你捂住眼睛,故意把睫毛扑到手心,痒痒的。

37.约会快结束的时候,我假装看手表,然后严肃地说,我得把你送回家。然后你把他送回家,突然变弱了。你不送我回家吗?人们一个人害怕…”

38.男生好像...都受不了情趣内衣这种东西?emmm在适当的时候,你可以选择一些不太色情的基本款emmmm..

39.路过黑暗的小角落时,突然严肃地问他:小哥哥,接吻吗?

40.你知道章鱼是什么样子的吗?就是牢牢地挂在他身上,永不离开。看着他想做别的事,却被你缠住了,拉不下来。但是我很高兴!

41.穿着他的白衬衫和黑色T恤,但是偷懒不穿裤子。穿他的大卫衣大外套出门里面偷懒不穿bra。

42.冬天,钻进他的被子和怀里,偷偷地把冰冷的手按在他的后腰。

43.当他早上醒来时,他不停地亲吻他,触摸他的耳朵和头发,直到他醒来并及时停下来。

44.当他难过的时候,把头压在胸前。

有很多方法,尤其是对他来说。

其实你对他有感情,想逗他笑。ˊ_>ˋ

如何撩男朋友?

我爱你。

网友评论

最新发布

随机文章
  • 广告图片名称
  • 广告图片名称
  • 热门标签

    猜你还喜欢这些...