女朋友没有安全感怎么办(异地恋的女朋友没有安全感)

女人家3个月前94

简要回答

爱情是世界上最美好的存在,也正是因为男女之间的爱情,才形成了他们的家。但是随着时间的推移,两个人渐渐开始一起面对生活。有时候男方太忙了,和女生在一起的时间减少了,彼此的安全感也因为差距而降低。

01

永远不要忽视女生缺乏安全感的问题。这可能会直接导致你的感情危机。有时候,并不是女生矫情或者不理解你,而是女生深爱着你,而你却很久没有和对方有过情感交流。

女朋友没有安全感怎么办

02

其实这个问题很好解决。男生可以抽出一些时间陪女生,比如出去逛商场,和女生吃个饭。

女朋友没有安全感怎么办

03

如果抽不出一天的时间,抽一两个小时也是可以的。坐下来和女生聊聊天,聊聊过去,聊聊现在的想法等等,重新建立情感交流。

女朋友没有安全感怎么办

04

女生是感情动物。有时我们可能太忙而没有时间去关注他们。你出去奋斗,是你老婆希望你好,早点回来。所以,多沟通,不要辜负她的感情。


异地恋的女朋友没有安全感,怎么办?

自己是异地恋的女生,安全感这个东西只能说只靠你自己是不可能的,你的女朋友也必须要学会成长、信任、独立,学会明白哪些事情是没有必要计较的,但千万不要直接告诉她“你要学会成长、独立……”否则越演越遭。

她没有安全感,是因为你没有给她她要求的关注和宠溺,给安全感的一个很好的方法就是宠溺,女生都希望自己被男朋友宠着哄着。异地恋的安全感要保证能让她随时联系上你,电话一定要接,如果当时实在不方便,一定要及时发信息告诉她你在干什么,解释一下,说有空回过去,及时!但是如果一天中电话太多的话也不是好事,耽误时间还容易因为没办法及时联系上出矛盾。一般我和我男朋友都是晚上打电话,好好说说话。她如果给你发微信等,没看到就算了,看到了一定要去回应,总之,别把她发的信息,打的电话视而不见,那都是代表着她在想着你。如果你想要给她更多安全感,就把这些主动去做,多给她发信息,打电话,多说点好听的话,顿时安全感爆棚,甚至会有点轻飘飘,该干自己的事情去了,不再胡思乱想了。

我也经常会问还爱不爱这个问题,那往往是因为你在某件事上的态度和以前不一样了,想想以前是怎么做的吧。

至于说到脾气,我也不能很好回答,还是看你自己能不能包容吧。

异地恋最重要的就是多见面,减少不见面的间隔,最好是你去规划,去主动提出来。

平时不见面的时间上面已经有了几条,及时联系上你,主动联系,主动计划见面。还有很重要的一个,要会说情话,表达你对她的感情,本来就是异地,感情只靠手机维持,这时表达感情就只能靠说情话了,不用每天都说,但是要偶尔说一次,比如她生气的时候,哄她的时候耐心说点情话呗。

好像还有一个很重要的存在吧,就是你身边的女性朋友,千万不要经常在她面前说别的女生,就算是正常关系,也不用去说,如果她怀疑你和某个女生,就一定要去解释清楚。希望你能告诉你身边的人,你有女朋友,虽然在异地。

这篇回答有点乱,恰巧看到,异地恋不容易,需要两个人同时成长,加油吧

网友评论

最新发布

随机文章
  • 广告图片名称
  • 广告图片名称
  • 热门标签

    猜你还喜欢这些...