如何用套路追女生?()

女人家3个月前78

也许受传统观念的影响,许多男孩在追逐女孩时只是盲目地对女孩好,错误地认为无条件的努力会感动她,感动女孩和你在一起。我们经常说,追逐女孩依赖于吸引力,而不是依赖于移动,至于如何吸引,我们需要使用一些小的常规技能,今天小边将与你分享一些小的常规来帮助你追逐女孩。

如何用套路追女生?

常规追女生一:做好个人形象和展示

当一个女孩对你的形象没有感觉时,你所有的例行公事都将是无用的。也许你没有英俊的脸,但你可以让自己变得非常精致,做自己的发型,服装搭配也想让自己看起来阳光和时尚。

发布朋友圈,注意展现你精致丰富的生活,体现你正能量的一面。

做好以上,女生肯定不会马上喜欢你,但只要她不拒绝和你交流,你就有机会用套路。

常规追女生2:聊天要幽默

无论是社交还是追逐女孩,幽默总是人们直接交流的润滑剂,他都可以原始的交流更加顺畅。在幽默的帮助下,女孩们会认识到你快乐有趣的个性,也会喜欢和你聊天的愉快气氛。基于这两点,你赢得了很多只知道如何取悦她的男孩。

如何用套路追女生?

常规追女三:保持框架和平衡

正如文章开头所说,追逐女孩是必不可少的。我们应该明白一件事:女孩需要的是一个能征服她的男神,而不是一个取悦她的奴隶。因此,当我们追逐女孩时,在关心女孩的背后,我们应该有自己的态度和原则,追求阶段,因为你不应该完全接受女孩的争吵。

至于平衡,注意你的聊天回复时间和聊天单词的数量,简单地说,不要立即看到对方的消息,也不要只给对方一两个简单的单词,你会滔滔不绝。这些都一点一点地打破了你的直接价值平衡,一旦达到极端,关系就会失衡。

常规追女生4:细节关注女生

这里提到的关注主要包括关心和赞美,重点是从细节开始。当你赞美女孩时,不要使用传统的方式,比如美,你很漂亮,你真的很迷人等等,美丽的女孩已经免疫了这种赞美方式,这不能对她构成任何心理波动。如果你想和别人不同,你必须从细节开始,比如你的眼睛真的很好看,就像一个明星,你的鹅蛋脸特别精致,真的忍不住想和你聊天。

至于关心,当一个女孩说她感冒了,放弃人们周到地喝更多的热水,你应该知道感冒应该吃什么药,女孩现在没有药,不方便给她药,同时语言表达你感冒不舒服。

如何用套路追女生?

套路追女生五:制造偶遇

女孩们喜欢看浪漫浪漫剧,很大程度上是因为剧中有各种不合理的偶然相遇。他们期待以这种方式在心里遇见他。我们必须用这个套路来追女生。

聊天时,多了解女孩的兴趣爱好,在这方面培养自己的认知能力。当一个女孩和你谈论她的兴趣爱好时,她会发现你和她是同一个世界的人,你的亲密感立刻翻了一番。如果一个女孩离你不远,当你知道她经常去餐馆吃饭时,你可以无意中坐在她旁边,好奇地对她说:你怎么样?这太命运了,也许你也可以创造一个偶然的约会。

追女生套路六:进入她的社交圈

如果一个女孩有一些爱好,参加一些俱乐部,不要懒惰,让自己投身于这个圈子。在这个圈子里,你会有更多的共同语言来开始聊天话题,一些集体活动会给你更多的机会与女孩面对面交流。

如果你认识一个女孩的女朋友,那么你不应该浪费很好的机会,以女朋友为突破得到她的认可。有了这个助攻手,你成功了一半。

如果你想用套路追女生,请记住以上六点。有了这些技巧,再加上不断的自我提升和完善,你就近在咫尺了。

相关视频:追女生有一个“神奇”又通用的套路,简单易学,很少女生招架得住



6追女生的套路和技巧很容易。


   

1,厚脸皮:这一点非常重要。陈小春在电影中说:如果一个男人的脸足够厚,那么他成功地追逐了一半的女孩。!!后来我百试百灵。

2.嘴甜,舌滑:我提醒你,无论她做什么,说什么,你都必须同意,但也加油,也可以幽默地嘲笑,女孩生来就喜欢被吹捧。

3.稳定性:如果没有稳定性,这与第二点是必不可少的。女孩会说你是个花花公子。没有甜言蜜语和滑舌的女孩会说你不懂兴趣,哈哈!

以前我也不会撩妹子聊天,情商不高,对女生嘘寒问暖,无数次跪舔和讨好,却被当成好男人,根本换不来女生对我的喜欢。后来无意间用了一个微信上的小程序~~愚蠢的男孩云聊天,每次和女孩聊天不知道如何回复,我粘贴女孩的话搜索,出来很多答案,总是可以谈论女孩笑,基本上一周可以和女孩确定关系,想用兄弟去微信搜索。女人不是追逐,而是需要各种聊天程序,让她追逐你。

追女生的套路和技巧

4.浪漫:选择合适的时间给她一个惊喜就足够了,不要害怕花钱。同时,我们也应该注意语言努力,多说甜言蜜语。

5.小心:无论如何,都要先为她着想(不要以为自己会吃亏)..之类的)把她照顾的无微不至,你一定要让她有一种离不开你的感觉。

6结论:如果你学会了以上几点,我敢说没有你追不上的女孩(这句话不包括外表差距太大,比如:男人长得像乌龟,女人长得像仙女)。总之,一个词是心,用心去体验她的想法和想法。最后,我希望世界上有情人结婚(警告:不要用以上几点欺骗女孩)

只要你足够英俊,足够的钱,足够的权力,但也追逐女孩的常规和技能:

1,谈恋爱最好保证两个人长期在一起。没有这个前提,其他的都是空的。

2,男人应该主动,注意控制情况。事实上,大多数女性没有自己的想法,但她们喜欢被你操纵。我最讨厌的是两个人坠入爱河。男人总是让女人走。非常重要SB感觉。至于婚后的另一件事。而且不要对女人太好,适当的时候骂几次,要体现男人的威严。

3,女人很简单,很无知。不要想得太复杂,也不要总是费心去揣摩自己的心态。!

追女生的套路和技巧

4,做一个男人更快乐,看看女人的态度(注意,这种态度非常重要,需要长期的经验来区分,如果一个女人对你的态度不好,不是一件坏事,对你的态度不是很好),做,不要拉,另一个替换。同时,强调观察文字和颜色是非常重要的。

5,追女生的时候千万不要表白,早期多做肢体接触,调情暧昧,拥抱亲吻后,基本上就是你的女朋友了。

好了,在这里分享追女生的套路和技巧,帮你找到喜欢的女生。

网友评论

最新发布

随机文章
  • 广告图片名称
  • 广告图片名称
  • 热门标签

    猜你还喜欢这些...