前男友回来找你怎么办呢(分手后)

女人家3个月前215

感情问题总有很多无法解释的事情,那么现在的男朋友回到你身边,我们该怎么办?你是要和他复合,还是走了就没事了?今天就来说说前男友回来复合应该怎么做?

前男友回来找你怎么办呢

01

拒绝。如果你已经开始了一段新的感情,或者对这段感情不再有任何记忆和希望,那就果断拒绝吧!回想这段感情,如果能走下去,那就不会分手。两个人的分开总是有各种各样的原因。以前不合适,现在再复合也不会是好结果。

前男友回来找你怎么办呢

02

好女孩不回去。在男女之间的感情交流中,要思考对方之前造成的伤害。只有把它们结合起来,才能知道这段感情的失败是不需要原谅和怀念的。所以,女人千万不要再给这样的感情机会,要学会放手。

前男友回来找你怎么办呢

如果你觉得这段感情有值得留恋的地方,或者你忘不了对方,想修复这段感情,首先你要知道如果给你一个机会,你会不会回到过去,如果可以,你可以考虑给对方一个修复这段感情的机会。


通常这种情况,首先你要知道他回到你身边的目的,是想复合,还是只是想再次得到你的温柔。然后,在这种情况下不要尝试断线。


:约他出去吃饭。前男友回来了。不要逃避。勇敢点,分析清楚他的意图。虽然女生是感性的,但是想想他对你的伤害。至少现在你不会受他的摆布了。

前男友回来找你怎么办呢

仔细考虑当初分手的原因。有时候,通过这种分手和思考,我们会成长,会改变自己,所以不管当初是什么原因分手的,都不要回头。

前男友回来找你怎么办呢

03

思想应该向前看。如果你想发展一段新的感情,那就不要和他有任何纠缠。也许他给了你很多美好的回忆,但是你要想想,你们的关系还有没有继续下去的必要。

前男友回来找你怎么办呢

分手后,前任又来找你,怎么办?

每个人心底都有种美好的愿望,那就是希望能和初恋的那个人一直走下去,愿得一人心,白首不分离。但是,在相处的过程中,总会因为这样或那样的原因导致两个人痛苦不已最后分开,然而,分开后,如果前任还联系自己该怎么办呢?

第一:明确前任找你的目的是什么。

明确对方还一直联系你是出于什么心理和目的。不同的人想法不同,以你对对方的了解以及对方联系你时的语言和行为来判断对方是单纯的还想做朋友还是说有想法想要挽回这段感情又或者只是想了解你的近况等等。

第二:明确自己内心的想法。

分手可能是自己主动提出,也可能是被迫分手。所以当前任联系你时自己也需要想清楚自己的想法是怎么样的,是觉得再也不可能在一起了,还是暗自窃喜想借此机会复合,明确自己的想法很重要。如果是觉得没可能在一起了,要表明自己的立场,不要给对方假希望,造成没必要的伤害。

第三:不要和前任做朋友。

如果你们都已经确定不可能再复合,前任也只是单纯的想和你做朋友,个人建议是不要的,因为曾经深爱过,个人不认为情侣之间分手后还能做朋友,这是藕断丝连的表现,因为你们也还会有新的一任,前任是个敏感的词,为何不去避开它,去避免前任的存在和出现给现任带来的伤害,相信大部分的人都是比较介意自己的现任和前任还有联系,尤其是深深爱过的。

第四:回想你们分手的原因是什么。

如果你的前任是想要复合的话,那么请回想一下你们分手的原因什么。是客观原因还是主观原因,可解决还是不可解决。这些都需要静下心来冷静思考,爱情不是嘴上说说而已,共度一生更需要一起面对一起解决事情的勇气和能力。

第五:换位思考。

如果你现在已经找到了新的男朋友或者女朋友,当你的现任还和前任有联系时,你又作何感想呢?己所不欲勿施于人,和前任分开了就是分开了,不要暧昧不清,告诉前任你已经重新开始了,你很珍惜现任。

第六:表明态度。

确定和前任没可能的前提下,话说清以后,建议还是把联系方式都删除,虽然显得很残忍,但从长远看其实比让对方还留在你联系人中来的好,难保对方什么时候发个动态又惊起你心中的波澜,你以为你已经放下了,实则并没有。

第七:若爱请深爱,不爱请放开。

这句不仅是对看这篇文章的人说的,也是对还在联系前任的人说的。试想,如果你的前任真的足够爱你你们又怎么会分开呢?你的前任已经不爱你了,已经放开你了,为什么还要在这里纠缠不清,不去寻找属于自己真正的幸福呢?不爱了那就放过对方,也放过自己吧。你值得更好的人去珍惜,去爱护。

网友评论

最新发布

随机文章
  • 广告图片名称
  • 广告图片名称
  • 热门标签

    猜你还喜欢这些...