如何吻男人让男人上瘾()

女人家3个月前160

01:做好眼神交流


在接吻之前,如果没有眼神交流,而且是第一次接吻,如果你有突然的攻击,你会说你心爱的人会被你吓到吗?感觉从何而来?在接吻之前,与你喜欢的人进行眼神交流,让对方感受到你的感受,激发对方的激情,这样下一步就会有感觉。

如何吻男人让男人上瘾

02:抚摸对方


当然,不要随意触摸,但非常深情非常温柔,比如触摸对方的头发,触摸对方的脸,或拉对方的手,也可以自然地用身体靠近对方,让对方熟悉你的气味,感受你的激情,所以也可以让对方有一点心理准备时间,对吧?


03:语言诱惑


接吻前,不要什么都不说,多无聊啊!身体交流是建立在情感的基础上的,所以情感也需要语言的刺激,对吧?所以,用你的语言来诱惑,比如说一些情话。但要注意语气,必须温柔,最好靠近对方的耳朵说话,分分钟点燃对方的激情?!


04:口气清新


你说,当你准备亲吻一个人的时候,突然对方嘴里的语气来了,你会吐出他吗?所以,在接吻之前,一定要确保你的语气问题。有很多男人喜欢吃口香糖来清新呼吸,告诉你,大多数女孩讨厌口香糖的味道,会感到非常虚假。所以,试着刷牙,不要吃重气味的食物。

如何吻男人让男人上瘾

05:亲吻别处


接吻前,最好先亲吻对方的其他地方,比如对方的手背,给对方另一种亲吻的感觉。或者亲吻对方的额头。如果对方是女孩,他会对亲吻额头的男人有很好的感觉。这是一种叫做宠物的行为。或者亲吻对方的脸颊,一步一步地慢慢测试。

如何吻男人让男人上瘾

06:第一次浅尝


当接吻开始时,不要来任何浪漫的法国舌吻等等,你会让对方感到困惑,无论对方是男人还是女人,第一次接吻是如此的激情,你会让对方有一种饥饿的感觉。因此,在第一次,慢慢来,温柔,品尝,轻轻触摸嘴唇,然后理解移动,这样你就可以加速对方的心跳。

如何吻男人让男人上瘾

加深你的接吻


当你的接吻行为对方没有推开你或试图抗拒时,那么你可以采取下一步,从最初的味道,你可以慢慢地尝到。例如,有必要进行一次初级的法国接吻。当接吻让对方感到窒息时,迅速松开对方,继续亲吻对方的前额或紧紧握住对方,让对方听到你的心跳,给对方一个呼吸的机会,然后再次亲吻。

如何吻男人让男人上瘾

08:创造接吻环境


你说,如果你们两个正在接吻,突然大喊大叫,或者你周围的其他人在观察你,你会有什么感觉?有被视为猴子的感觉吗?如果你想让对方在接吻时有一种感觉,并找到彼此的激情,你必须创造一个安全的环境,比如你自己的房子。否则,恐惧的感觉是令人兴奋的,但伴随着绝对的担忧,自然接吻不够小心。

网友评论

最新发布

随机文章
  • 广告图片名称
  • 广告图片名称
  • 热门标签

    猜你还喜欢这些...