让女性怎么轻松达到高潮方法有哪些(能让80%的女生获轻松得高潮的小秘密。)

女人家3个月前184

性高潮是指性刺激后身体和心理对性快感的反应。女性有哪些容易达到高潮的方法?比如爱抚身体的某些部位,尤其是性敏感区,可以带来快感。现在来详细说说。

00-1010

操作方法

女性想要达到性高潮,要学会善用手指,用中指和食指按、揉或搓成圆圈。这种方法可以有一定概率达到高潮,或者插入手指,根据自己的感觉加快频率或者加大力度。



00-1010情侣在运动时,南方可以采用爱抚、手口刺激等方式。女性g点敏感区得到充分刺激,更容易获得高潮。


00-1010被子和枕头也是不错的选择。把被子或枕头放在两腿之间摩擦,就可以高潮了。



01:手指

洗澡时,我们可以利用淋浴喷头溢出的水进行冲击,可以增加充血,达到快感。水流可以自己调节,水温不要太高,小心烫伤。




02:伴侣

有比较偏的方法,可以自己骑自行车。自行车的坐垫又硬又窄,骑在上面可以刺激局部,配合一些扭腰扭臀的特殊动作可以增强刺激。这种方法不适合公共场所,一定要注意。




03:被子或枕头

成人的器械有很多种,每一种都能满足女性的需求。如果你对使用情趣用品没有异议,振荡器是个不错的选择,它能可靠有效地把你带入高潮的美妙感觉。而且也不会再给伴侣带来任何压力,因为你有能力为自己的愉悦承担责任。自控振荡器效果最好,比如在爱抚和刺激时促进高潮。



04:洗澡

:精神上充分放松,辅以积极的性幻想,适当收缩与性活动有关的肌肉,为全身肌肉紧张的突然释放做好铺垫,那么高潮的到来就是自然而然的事情。


做到一下三点,可以激发女性的荷尔蒙

能让80%的女生获轻松得高潮的小秘密。

据调查,这个世界上有80%的女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。


而零感·超薄颗粒,适合对套套薄度要求更高的女生。整只套套柔若丝绸,薄如蝉翼,那种触感好像肉体之间的直接接触,就像没戴一样

与此同时,杰士邦在超薄颗粒的套身外侧加入了大量情趣颗粒,一出一入之间,为私处带来销魂地摩擦刺激。对于不易达到高潮的女孩子们来说,这种摩擦会辅助伴侣带给你的肉体刺激,激活你沉睡已久的敏感神经。


网友评论

最新发布

随机文章
  • 广告图片名称
  • 广告图片名称
  • 热门标签

    猜你还喜欢这些...